В ГТК ЛНР 12 июля внедрили сервис «Очереди в пункты пропуска»

Информация об очереди на границе для легковых, грузовых автомобилей и автобусов теперь доступна в режиме онлайн. 12 июля, на сайте Государственного таможенного комитета ЛНР заработал сервис «Очереди в пункты пропуска». Об этом сообщили в пресс-центре ГТК ЛНР.
«С сегодняшнего дня на сайте ГТК ЛНР начал работу онлайн-сервис «Очереди в пункты пропуска». Информация о количестве транспортных средств на въезд в Республику и выезд за её пределы будет обновляться каждые 3 часа. Сервис содержит данные по всем видам транспортных средств, как легковых, так и коммерческого назначения. Таким образом, сервис полезен как гражданам, так и субъектам хозяйствования, осуществляющим перемещение грузов и пассажиров», — отметил начальник отдела таможенных информационных технологий и статистики ГТК ЛНР Олег Афанасьев.
В ГТК ЛНР уверены, что онлайн-сервис обеспечит равномерную загрузку пунктов пропуска. «Перед выездом любой желающий может зайти на сайт ГТК ЛНР, посмотреть состояние очереди и проложить маршрут через наименее загруженный пункт пропуска, тем самым ускоряя пересечение границы», — подчеркнул Афанасьев.

В ГТК ЛНР 12 июля внедрили сервис «Очереди в пункты пропуска»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Яндекс.Метрика SEO-Амулет на удачу от Devaka БКНС